Ir a contenido


Foto

01166 Señal De Torque Del Motor?


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 DAYTONA

DAYTONA

    Entusiasta

  • Usuario Registrado
  • PipPipPip
  • 103 Mensajes:

Escrito 10 January 2006 - 09:37 AM

saludos a todos alguien sabe lleve el auto para que le den el servicio a la transmision....lo scanearon y salio este error 01166 "señal de torque del motor (no hay señal) no entiendo esto a que se debe...es error del motor......alguien sabe como se corrige?....se puede con el vagcom? esta falla debido a que es?....gracias por el apoyo...saludos

#2 DAYTONA

DAYTONA

    Entusiasta

  • Usuario Registrado
  • PipPipPip
  • 103 Mensajes:

Escrito 10 January 2006 - 10:47 AM

nadie sabe....tan complicado es este error?

#3 Eclipce

Eclipce

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 394 Mensajes:

Escrito 10 January 2006 - 10:54 AM

Tranquilo no te desesperes si te ayudan solo es cuestión de esperar por que no todos estamos pegados a las compus rockero.gif

Saludos

#4 VAG--O

VAG--O

    Súper VAG

  • UsuarioBloqueado
  • PipPipPipPipPip
  • 347 Mensajes:

Escrito 10 January 2006 - 11:56 AM

p´al desperado jajajaja

a ver si te sirve esta info suponiendo que tu carro trae transmision triptronic

01166 Max torque limit exceeded

I know 17963 is an overboost code and 01166 is the tranny going into
limp mode because of the overboost.


yo sé que el 17963 es un código de overboost y 01166 es que la trasmision entra en modo devil a causa del overboost

segun me acuerdo se borran con el vag-com

saludos

#5 DAYTONA

DAYTONA

    Entusiasta

  • Usuario Registrado
  • PipPipPip
  • 103 Mensajes:

Escrito 11 January 2006 - 01:49 PM

alguien mas que desee aportar algo a la causa saludos....

#6 DAYTONA

DAYTONA

    Entusiasta

  • Usuario Registrado
  • PipPipPip
  • 103 Mensajes:

Escrito 17 January 2006 - 10:51 AM

alguien me comento...y la verdad no le di importancia...que este fallo era provocado por bobinas malas.....ayer se scanneo el auto y efectivamente salieron errores de bobina.....pero como saber cual esta fallando si es intermitente