Ir a contenido


Foto

Cuantos Litros De Aceite Lleva El 1.8t


  • Please log in to reply
17 replies to this topic

#1 DAYTONA

DAYTONA

    Entusiasta

  • Usuario Registrado
  • PipPipPip
  • 103 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Merida, Yuc.

Escrito 25 October 2005 - 02:15 PM

tengo una duda algo simple...necesito salir de ella cuantos litros de aceite lleva el motor de jetta 1.8T son 4 o 5...algunos me dicen que 4 que por que es motor 1.8 y otros que 5 alguien que me oriente mas.....saludos

#2 adame674

adame674

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 454 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Monterrey

Escrito 25 October 2005 - 02:17 PM

chanclas esa no me la se, el dia ke dieron esa clase yo falte.
esperamos respuesta! porke es indispensable saber ese dato. seran 4?

saludos!!!

Este tema ha sido editado por adame674: 25 October 2005 - 02:17 PM


#3 Mr_Towers

Mr_Towers

    Entusiasta

  • Usuario Registrado
  • PipPipPip
  • 182 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Monterrey

Escrito 25 October 2005 - 02:19 PM

Cuando le cambie el aceite al guanabi en la guia de usuario decia que pal 2.0 eran 4.5 litros y para el turbo 4.4... o sea es lo mismo..

si estoy mal que alguien me corriga...


Saludos

#4 adame674

adame674

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 454 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Monterrey

Escrito 25 October 2005 - 02:21 PM

pues yo tenia entendido tambien ke era casi la misma cantidad.
pero ya se encargaran los expertos en desmentirnos de ser el caso.

#5 JUANJO

JUANJO

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 24 Mensajes:

Escrito 25 October 2005 - 02:36 PM

EN EL MANUAL DICE QUE SON 4.4 LITROS Y PARA EL 2.0 SON 4.2 LITROS, DIGO, AQUI TENGO EL MAUAL DE MI CARRO Y ESTE NO MIENTE. TAMBIEN ES UN 1.8T.
PARA QUITARTE DE DUDAS PONLE 4 LITROS Y DESPUES VE CHECANDOLE POCO A POCO EL NIVEL CONFORME LE VAS PONIENDO EL OTRO MEDIO LITRO PERO SI LE PONES 4.5 ESTARIA PERFECTO.
NO POR SER MOTOR 1.8T LLEVA MENOS ACEITE QUE EL 2.0, DE HECHO LLEVA MAS PORQUE EL MOTOR ES MAS GRANDE POR EL TURBO Y CON EL MISMO ACEITE TRABAJA EL TURBO.

#6 DAYTONA

DAYTONA

    Entusiasta

  • Usuario Registrado
  • PipPipPip
  • 103 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Merida, Yuc.

Escrito 25 October 2005 - 03:23 PM

gracias por sus respuestas .....ya sali de dudas...

#7 malo13

malo13

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 89 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Torreón, Coahuila

Escrito 26 October 2005 - 09:58 AM

Es verdad, si llevan mas de 4 litros,
la opcion de ponerle 4 y luego ir revisando es buena idea.

saludos.
chalud.gif

#8 Logar

Logar

    VAG Avanzado

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPip
  • 201 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Monterrey, Nuevo Leon, México

Escrito 26 October 2005 - 10:18 AM

Hace poco le cambie el aceite el beetle 20V y se ocuparon 5 litros, y si me comentaron que sobro medio bote, y me lo entregaron.

#9 zuli

zuli

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 60 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:San Luis Potosí

Escrito 26 October 2005 - 10:25 AM

ya tambien tengo entendido que son 4.5 lts.

saludos

#10 Josefo

Josefo

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 467 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Metepec

Escrito 26 October 2005 - 10:28 AM

cuando le cambie el aceite al Vr6 se llevo 6 litros... y de sintetico.. no ma...

saludos

#11 Tcolot

Tcolot

    Geheime Staatspolizei del Foro

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6780 Mensajes:
  • Marca Auto:Otras Marcas no VAG
  • Tipo:MAZDA
  • Año:2010
  • VersionAuto:SPEED GT
  • Plataforma:BL
  • Motor:2.3 LT turbo
  • TipoMotor:L3
  • Kilometraje:25 000km
  • Extras:full bolt´s on.
  • Ciudad/Estado:@TcoloT

Escrito 26 October 2005 - 10:47 AM

pero querias un VR6.... no se queje! jejeje

#12 Josefo

Josefo

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 467 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Metepec

Escrito 26 October 2005 - 11:00 AM

jajajajajaja.. si verdad.. pero bueno ya ni llorar es bueno solo disfrutarlo...
saludos

#13 El Señor X

El Señor X

    VAG Avanzado

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPip
  • 244 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Veracruz

Escrito 26 October 2005 - 11:11 AM

Josefo la duda que siempre he tenido porque cambiar un A4 por el VR6 puede ser que una de las respuestas puede ser que por la maq. pero fuera de eso por que ????

#14 JUANJO

JUANJO

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 24 Mensajes:

Escrito 26 October 2005 - 09:18 PM

YO TAMBIEN LE CAMBIE EL ACEITE Y ME COBRARON LOS 5 LITROS EN LA AGENCIA Y NO ME DIERON EL SOBRANTE LOS HIJOS DE SU ... Enojado2.gif

#15 seat mexico

seat mexico

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 666 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:San Luis Potosí

Escrito 27 October 2005 - 04:50 PM

asi es son como 4.5 litros solo que hay que recordar que los botes que venden no son de 1 litro, es un poco menos asi que por eso casi se lleva los 5 botes, yo en el pointer, y el leon siempre compro 5 litros y con eso la hago y me sobra poquito aceite que lo uso despues, para rellenar o cuando se hace el cambio del aceite.

#16 Josefo

Josefo

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 467 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Metepec

Escrito 31 October 2005 - 09:15 AM

CITA(El Señor X @ Oct 26 2005, 11:11 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Josefo la duda que siempre he tenido porque cambiar un A4 por el VR6 puede ser que una de las respuestas puede ser que por la maq. pero fuera de eso por que ????


lo mismo me dijo mi mama.. para que me compro un carro mas viejo..

Pues en si.. no hay mucha diferencia entre el Vr6 y el A4 que tenia veras.. los dos tienen todos los sensores.. es mas creo que el vr6 tiene mas.. bolsas de aire, kemacocos, electrico, casi los mismos grillos el vr6 tiene mas por los años..

pues en general, los que me conocen sabian que queria un standar por que el jetta era automatico y tambien que corriera jajaja.. y si ya se que tiene sus años el vr6 pero eso no quita que sea un makinon.. uta jala con miedo.. la semana pasada cuando me robaron el vochin. yo andaba en toluca por lerma ando en proyecto aqui.. y pues de la desesperacion, susto coraje etc.. hize 30 minutos desde aki hasta el Df por div del norte y el carro jalaba sin ninguna bronca abriendo a cuanto carro se ponia en el de alta y nunca dio señas de sentarse o algo.. alcontrario se sentia muy bien....

yo se que me va a dar unos dolores de cabeza muy grandes.. pero pus es un carro con el que mi pienso quedar un buen rato..

lo unico que extraño del Jetta es su comodidad.. como era automatico en la ciudad es una belleza... frena y acelera.. jaja
pero bueno
saludos

#17 Tcolot

Tcolot

    Geheime Staatspolizei del Foro

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6780 Mensajes:
  • Marca Auto:Otras Marcas no VAG
  • Tipo:MAZDA
  • Año:2010
  • VersionAuto:SPEED GT
  • Plataforma:BL
  • Motor:2.3 LT turbo
  • TipoMotor:L3
  • Kilometraje:25 000km
  • Extras:full bolt´s on.
  • Ciudad/Estado:@TcoloT

Escrito 31 October 2005 - 11:00 AM

me supongo, debe de ser delicioso la estabilidad del A3 con el motor VR6... ami todos quieren rebasarme en esa carretera por el del alta, pero cuando llegan a las curvas el uno que no mete la pata en el freno es el TcoloT... y todos quedan sorprendidos...

#18 Josefo

Josefo

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 467 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Metepec

Escrito 31 October 2005 - 11:09 AM

pues si.. solo le falta un poco mas de estabilidad..




1 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos