Ir a contenido


Foto

Upgrade Motores, instalar turbo, mayor cilindrada, Stage 1 2 ó 3: [Repro, K04, DV, Blow Off, Splitter, N249 y más];CAI (Cold Air Intake); DV (Diverter Valve), Forge


  • Please log in to reply
768 replies to this topic

#19 jetta fsi

jetta fsi

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 12 Mensajes:

Escrito 26 May 2005 - 12:15 PM

Es más fácil que le metas un turbo aftermarket, obtendras más beneficios que metiendole el K03 que trae el 1.8T de serie,ganarias mas, por ejemplo tu podrias colocar el intercooler en la parte frontal y no como el intercooler del 1.8T que lo trae en la parte izquierda.
U otra opción seria comprarte un jetta turbo y ya.
Checa las opciones
Saludos

#20 Pimpmaracas

Pimpmaracas

    Súper VAG

  • EnValidación
  • PipPipPipPipPip
  • 404 Mensajes:

Escrito 26 May 2005 - 02:23 PM

Esta el supercargador neuspeed, te lleva alrededor de 2000 dolarucos en total y tres horas de jale mas la adecuación de tu ecu y ganas como 60 HP

#21 superwotan

superwotan

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 56 Mensajes:

Escrito 26 May 2005 - 03:16 PM

toma en cuenta que la postura del turbo te trae algunas otras modificaciones de la mano, por ejemplo la transimision, lo que es reprogramacin de ecu como ya mencionaron, tienes que tener bien checada la mezcla con sus respectivos medidores, poner intercoler etc... y tendria que ser con alguien que sepa realmente lo que hace,.
saludos

#22 Bora_VR6

Bora_VR6

    Administrator

  • Administrator
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3786 Mensajes:

Escrito 26 May 2005 - 03:35 PM

En el D.F. el primero que me viene a la mente que hace ese tipo de mods. es Gerardo del Río, en su negocio "Del Rio Power".

Alguien me dijo alguna vez que por una mod así el promedio con el Sr. Del Río anda en los $40,000pesos....

Claro bien hecho.

O como lo mencionan un SC Neuspeed, que ya viene todo el kit listo.

Al pendiente.

#23 alejandro_deleon

alejandro_deleon

    VAG Avanzado

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPip
  • 262 Mensajes:

Escrito 26 May 2005 - 06:06 PM

Aqui en Guadalajara no andamos con rodeos, tenemos turbokits.

Chequen este V6 con doble turbo y NOS.

Archivos Adjuntos

  • Fichero Adjunto  Dibujo.JPG   65.94K   35 Número de descargas


#24 chuy de la garza

chuy de la garza

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 437 Mensajes:

Escrito 22 September 2005 - 11:13 AM

Alguien sabe en que consiste el Stage 2 de apr?, se requiere tener algo de hardware instalado antes?... tnks

#25 4MOTION

4MOTION

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 355 Mensajes:

Escrito 22 September 2005 - 11:15 AM

efectivamente


el kit inicial es el Stage 1

y para instalar el Stage 2 requieres el Stage 1 previamente instalado y asi sucesivamente.

saludos

#26 JAVY

JAVY

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 28 Mensajes:

Escrito 22 September 2005 - 12:23 PM

CITA(4MOTION @ Sep 22 2005, 12:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>
el Stage 1 uno es solo la reprogramación de la unidade de mando (ECU)

el Stage 2 es cambiar el sistema de escape a mayor diametro (a 2.5" o hasta 3 ")

el Stage 3 ya son cambios mas drasticos como tuberias y tamaño el turbo y un intercooler mas grande que va montado al frente y no el original que va al lado derecho del auto

mmmm pues del stage 1 al stage 2 no ay tanta diferencia apoco solamente con tuberia mas ancha ya con ese es stage 2??? :pensativo:

#27 Josefo

Josefo

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 467 Mensajes:

Escrito 22 September 2005 - 12:28 PM

esto lleva el Stage I de Giac

Incluye:

Chip
Filtro
Válvula

Stage II
Chip
Filtro
Válvula
Sistema de Escape

Stage III
Chip
Filtro
Válvula
Sistema de Escape
Cat-back

Stage IV
Chip
Filtro
Válvula
Sistema de Escape
Cat-back
Upgrade K045

me supongo que es algo similar no???
saludos

#28 adame674

adame674

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 454 Mensajes:

Escrito 22 September 2005 - 01:43 PM

CITA(Josefo @ Sep 22 2005, 01:28 PM) <{POST_SNAPBACK}>
esto lleva el Stage I de Giac

Incluye:

Chip
Filtro
Válvula

Stage II
Chip
Filtro
Válvula
Sistema de Escape

Stage III
Chip
Filtro
Válvula
Sistema de Escape
Cat-back

Stage IV
Chip
Filtro
Válvula
Sistema de Escape
Cat-back
Upgrade K045

me supongo que es algo similar no???
saludos





ecole, asi es el asunto no solo chip, si no ke se van agregando otros juguetes.
ademas no es ke rekieras tener el stage 1 instalado para poner el II
si no ke el stage 2 incluye lo ke trae el uno mas los juguetes del 2, osea ke alpedir un stage II te instalan lo del I mas lo ke incluya el II
y ya no le sigo porke los hago bolas, jejejej
cantinflie de a mauser!! jajajaja

saludos!!!

Este tema ha sido editado por adame674: 22 September 2005 - 01:48 PM


#29 adame674

adame674

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 454 Mensajes:

Escrito 22 September 2005 - 02:33 PM

CITA(JAVY @ Sep 22 2005, 03:20 PM) <{POST_SNAPBACK}>
aa canijoo y por ke si ya en el stage 1 te ponen valvulia de alivio me imagino vdd y filtro

por ke t lo vuelven a poner en el stage 2

yo creo ke para el 1.8t lo mehjor seria ponerle front intercoled , blow of , un turbomas grande algun t3/t4 de turbonetic , inyectores de 440cc , y asi falcil andas en los 350whp


no es ke te lo vuelvan a poner, si no ke para pasar del stage I al II, solo te agregan lo ke falta y es lo ke te cobran, asi para el stage III le vas agregando cosas.

#30 Juliuz

Juliuz

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 94 Mensajes:

Escrito 22 September 2005 - 05:36 PM

CITA(JAVY @ Sep 22 2005, 12:23 PM) <{POST_SNAPBACK}>
mmmm pues del stage 1 al stage 2 no ay tanta diferencia apoco solamente con tuberia mas ancha ya con ese es stage 2??? :pensativo:



Lo que pasa es que es todo el sistema de escape, desde la salida del turbo hasta el mofle, y eso te da un incremento (al menos en los turbo) de 20hp's mas o menos.

#31 chuy de la garza

chuy de la garza

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 437 Mensajes:

Escrito 23 September 2005 - 09:06 AM

haber entonces si compro la repro 1 ellos ponen el chip filtro y valvula y si compro el 2 me agregan el Downpipe?

#32 Juliuz

Juliuz

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 94 Mensajes:

Escrito 23 September 2005 - 07:03 PM

CITA(chuy de la garza @ Sep 23 2005, 09:06 AM) <{POST_SNAPBACK}>
haber entonces si compro la repro 1 ellos ponen el chip filtro y valvula y si compro el 2 me agregan el Downpipe?


Si compras la repro solo te dan la repro (osea la programacion del chip en tu ECU), si quieres a lo que ellos llaman stage 1 entonces debes comprar la repro, filtro y valvula.

Le llaman Stage II si despues de tener todo lo del I, le agregas el sistema de escape completo (turbo back, es decir, downpipe, y catback).

Saludos.

Lo mas recomendable es que si tu valvula OEM todavia esta nueva mejor pongas primero el chip y el filtro y cuando truene tu OEM puedes ponerle la valvula de aluminio para no tener que estarla cambiando solo limpiandola.

#33 Redsquad

Redsquad

    VAG Online

  • Club DVH Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 Mensajes:

Escrito 13 December 2005 - 11:12 AM

Que tal amigos, con la compra del leon tengo mil ideas en mente pero la principal es dejarlo de 250 hp a las ruedas. Y otro detalle que quiero que estas modificaciones no sean perseptibles por la agencia o que se puedan quitar y poner para no perder la garantia.

Estaba pensando para empesar en una repro de la ECU como Unitronics y un CAI.

¿A cuantos hp's llegaria con estas mods?

¿Que otras opciones se les ocurren?

Saludos y gracias de antemano.

#34 Tcolot

Tcolot

    Geheime Staatspolizei del Foro

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6780 Mensajes:

Escrito 13 December 2005 - 12:34 PM

jajajaja 250 HP a las ruedas y que no se den cuenta en la agencia...

solo las que dicen y la valvula de presion de 5 bares....

ya te trajeron los reyes eso... ahora cuidalo...

la verdad aparte del CAI y de las reprogramaciones tipo APR que se quitan y se ponen... dudolo muchisimo.

#35 jett2mil

jett2mil

    Entusiasta

  • Usuario Registrado
  • PipPipPip
  • 186 Mensajes:

Escrito 13 December 2005 - 01:29 PM

esta dificil, asi que mejor llevatela leve y poco a poco ve haciendo las mods
saludos

#36 potosino cupra

potosino cupra

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 513 Mensajes:

Escrito 13 December 2005 - 01:31 PM

PARA 250.. MINIMO TENDRIAS QUE CAMBIAR EL TURBO.. SEGUN YO.. USTEDES QUE PIENSAN??