Ir a contenido


Foto

No encienden abanicos


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 ESER

ESER

    VAG Avanzado

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPip
  • 226 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:jetta a3
  • VersionAuto:gls
  • Plataforma:mk3
  • Motor:2.0 lts
  • TipoMotor:adc
  • Extras:quemacocos, replica aleron vr6
  • Ciudad/Estado:acapulco gro.

Escrito 11 January 2012 - 07:16 PM

Resulta que los abanicos (ventiladores) de mi jetta a3 entran perfectamente cuando este los requiere vaya cuando la temperatura necesita bajar dejando en su temperatura normal, el punto es q antes yo apagaba el vehículo y los abanico encendían automáticamente si eran necesarios y se apagaban solos, esto era antes por que ahora no entran cuando se apaga le vehículo y me gasta el anticongelante por que no se tira, y encendido el auto andan perfectos.



Ya cambie la caja de muerto, la que esta bajo el deposito de agua que tiene dos fusibles, pero nada y no prenden cuando pones directo el aire acondicionado y supuestamente no llega corriente al motor del aire acondicionado por lo que no enfría ni nada ayudaaa jaja

#2 pamaed

pamaed

    Moderador MundoVAG

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5590 Mensajes:
  • Marca Auto:Otras Marcas no VAG
  • Tipo:Renault
  • Año:2001
  • VersionAuto:Scenic
  • Motor:2.0
  • Ciudad/Estado:Tlalnepantla

Escrito 12 January 2012 - 01:11 AM

Tienes una fuga de anticongelante, esto puede ser, en al bomba, en el tapón del deposito, en la toma de agua, en alguna manguera, hay que revisar por donde lo tira y ese es el problema, hay que revisar el sensor de temperatura, el bulbo del radiador, el estado de la banda de accesorios..

#3 pedro22

pedro22

    VAG Avanzado

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPip
  • 284 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:jetta a3
  • Año:1994
  • VersionAuto:gl
  • Plataforma:a3/mk3
  • Motor:1.8lts
  • Kilometraje:190345
  • Extras:motor en cromo,piel y mas
  • Ciudad/Estado:veracruz,ver

Escrito 12 January 2012 - 10:06 AM

saludos

como dice pamaed pueden ser muchas cosas a mi me tiraba el anticongelante mucho antes de que entrara el ventilador y era el tapon del depocito.

checa :

fusibles
bulbo temperatura
bulbo motoventilador
toma de agua
mangueras
junta de cabeza
fuga en radiador

y encontrando la fuga y solucionandola checas si perciste la falla saludos karnal :amigos:

#4 danel78

danel78

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 31 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:Jetta A3
  • Año:1996
  • VersionAuto:GL
  • Motor:2.0 Lts
  • Ciudad/Estado:Parral Chihuahua

Escrito 20 February 2012 - 11:38 AM

ke tal no se si sea lo mismo pero te platico mi experiencia a mi se me olvido poner la tapa al deposito del agua y se tiro todo el anticongelante y pues se me calento y dejaron de jalar los abanicos y lo que me hicieron fue que purgaron las lines que van al radeador y con eso tuvo ya volvieron a jalar saludos

#5 pedro22

pedro22

    VAG Avanzado

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPip
  • 284 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:jetta a3
  • Año:1994
  • VersionAuto:gl
  • Plataforma:a3/mk3
  • Motor:1.8lts
  • Kilometraje:190345
  • Extras:motor en cromo,piel y mas
  • Ciudad/Estado:veracruz,ver

Escrito 20 February 2012 - 12:40 PM

efectivamente amigo es un problema clasico en los a3 si no purgas bien o dejas un poco de aire en las lineas namas no funcionan los ventiladores saludos




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos