Ir a contenido


Foto

Relay 30 de un jetta a3 para que sirve???


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 mikengel_guaso

mikengel_guaso

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 19 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:mexico

Escrito 08 July 2011 - 06:46 PM

Hola que tal a todos¡¡

Ojala me pudieran ayudar con un pequeño problema con mi carro resulta que jalaba bien pero ace rato que venia para mi casa que empieza a oler a quemado, me orille y el fusible 14 que es de luces de reversa estaba quemado se lo quite y proceqgui a llegar a mi casa pero llegando lo cheque bien y el relevador que va en la pocision 2 es el numero 30 olia mucho a quemado y el carro ya no arranco¡

Ese relevador sera el problema de que ya no arranco???

Para que sirve ese rele???

#2 Walter 2000

Walter 2000

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4755 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:Jetta
  • Año:2007
  • VersionAuto:Trendline
  • Plataforma:MK4
  • Motor:2.0 Lts.
  • Ciudad/Estado:Queretaro

Escrito 08 July 2011 - 06:50 PM

Buena noche :

Ese relevador No. 30 es el que controla la bomba de la gasolina.

Se me hace que es por eso ya no arrancò. Compraselo nuevo y original, vale la pena el gasto.

Saludos.

.Imagen enviada

#3 jettaMAN55

jettaMAN55

    VAG Online

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1516 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:Bora
  • VersionAuto:Style Active
  • Plataforma:MKV
  • Motor:2.5
  • TipoMotor:CCC
  • Kilometraje:70,000
  • Extras:Yo
  • Ciudad/Estado:Ecaterror.

Escrito 08 July 2011 - 07:05 PM

mmm tengo mis dudas... el 30 si es de la bomba de gasolina pero si estaba en la posicion 2 ese es el que controla los limpiaparabrisas, estos ultimos si funcionan???

Saludos.

#4 pamaed

pamaed

    Moderador MundoVAG

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5671 Mensajes:
  • Marca Auto:Seat
  • Tipo:Cordoba
  • Año:2002
  • VersionAuto:Stella
  • Plataforma:6K
  • Motor:1.6
  • Ciudad/Estado:Tlalnepantla

Escrito 08 July 2011 - 11:18 PM

Bomba de gas el fusible es para lo mismo aun que tengo la duda si ell fusible debe ser el 15

#5 joaquin vargas

joaquin vargas

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 3 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:jetta
  • VersionAuto:cl
  • Ciudad/Estado:merida

Escrito 03 October 2012 - 10:06 AM

tengo la misma duda, mi carro se apaga si no lo acelero y huele mucho a gasolina, antes lo limpiaba y el carro volvia a la normalidad... sera que ya de plano se daño??

#6 charly 75

charly 75

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 25 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:derby
  • Año:2004
  • VersionAuto:MI
  • Motor:1.8
  • TipoMotor:ADD
  • Kilometraje:87000
  • Ciudad/Estado:queretaro

Escrito 03 October 2012 - 12:44 PM

mmmm..... q no el no 30 es el de la compu? bueno yo tenia entendido eso corrijanme porfavor saludos

#7 Nirvana

Nirvana

    VAG Avanzado

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPip
  • 223 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:Jetta
  • Año:1998
  • VersionAuto:GLX
  • Plataforma:A3
  • Motor:2.0lts
  • TipoMotor:ADC
  • Extras:Standard
  • Ciudad/Estado:SCLC, Chiapas

Escrito 03 October 2012 - 03:54 PM

si el 30 es para la compu segun se !!

Imagen enviada


#8 tomselt13

tomselt13

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 13 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:jetta
  • Año:1997
  • VersionAuto:GLS
  • Plataforma:A3
  • Motor:2.0
  • Kilometraje:150,000
  • Extras:Automatico, electrico
  • Ciudad/Estado:Quintana Roo

Escrito 17 October 2012 - 01:54 PM

Nirvana ese esquemade fusibles que pusiste sirve para un jetta A3 2.0 1997 gls automatico?

<br />si el 30 es para la compu segun se !!<br /><br /><img src="http://img94.imagesh...fusiblesa3.jpg" /><br /><br />

<br /><br /><br />

nirvana ese esquema de fusibles sirve para un jetta A3 2.0 1997 gls automatico?

#9 Spartanmaster

Spartanmaster

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 4 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:Golf A3 1.8
  • VersionAuto:Cl
  • Plataforma:MK3
  • Motor:1.8
  • Kilometraje:20000
  • Ciudad/Estado:Sur del D.F

Escrito 21 October 2012 - 04:26 PM

Si en efecto el Reelevador 30 es de la computadora, si este esta fallando o se quemo, primero,! hacer que la compu falle y asi mismo no controle el paso de aire y gasolina,
Segundo,! Si esta quemado no va a arrancar!
Espero que encuentres rápido una solución saludos!




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos