Ir a contenido


Foto

Problemas Con Claxon - No Funciona - Como Instalar


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 mofles

mofles

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 15 Mensajes:

Escrito 04 May 2005 - 10:37 AM

Que tal, estoy instalando en mi Jetta A3 unas bocinas para el claxon porque una de ellas me la robaron en un taller y por ese motivo tuve que comprar unas nuevas, aclaro, no son las originales porque no las encontre pero son similares (Fiamm) las origunales son Hella; el caso es que para mi esta muy extraño porque antes de montarlas las probé y funcionaron pero ahora que ya estan instaladas al momento de darle llave se enciende el claxon (se queda pegado) ya hice varias pruebas revise el volante (contactos), si se oye el relevador al momento que acciono el claxon desde el volante incluso compre otro relevador pero ese no era el problema, alguien ha tenido algun problema similar? Tienen alguna idea que pueda solucionar?

Gracias

#2 jcgamez

jcgamez

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 40 Mensajes:

Escrito 06 May 2005 - 10:21 AM

hola estoy buscando el diagrama para ver la conexion del claxon de mi carro ya que murio ya quite el claxon y directo si funciona, que podra ser, les agradeceria su ayuda.....


saludos¡¡¡

jcgamez MTY

#3 luiscool

luiscool

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 919 Mensajes:

Escrito 06 May 2005 - 11:23 AM

¿Y que tal el fusible?

¿Que tal el relevador?

No recuerdo si usa fusible, pero relevador definitivamente... Tal vez ya no funciona.
Voy a buscar el número y te indico

#4 Bora_VR6

Bora_VR6

    Administrator

  • Administrator
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3786 Mensajes:

Escrito 06 May 2005 - 11:47 AM

Como teoría, así funciona un sistema de relays, ya sea para que con base en esa teoría revises tu auto o mandes instalar algo de la sig. forma

Fichero Adjunto  hornrelay.gif   10.18K   33 Número de descargas

Fichero Adjunto  basicrelay.jpeg   135.42K   65 Número de descargas

Fichero Adjunto  wiringbig.jpeg   62.16K   25 Número de descargas

Que es muy similar a la instalación de un faro de niebla

Fichero Adjunto  foglites.gif   18.57K   30 Número de descargas


#5 Pimpmaracas

Pimpmaracas

    Súper VAG

  • EnValidación
  • PipPipPipPipPip
  • 404 Mensajes:

Escrito 06 May 2005 - 03:39 PM

Bora, mis respetos OOHHH.gif

#6 jcgamez

jcgamez

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 40 Mensajes:

Escrito 07 May 2005 - 11:06 AM

okey gracias me imagino que esos relays, viene en la caj de fusibles o viene instalados adelante por la maquina ?

#7 JUO

JUO

    Staff

  • Staff MundoVAG
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3741 Mensajes:

Escrito 11 May 2005 - 01:09 AM

xiale y pensar q algun dia deserte de poner un relevador y puse todo directo

algun dia tendre q ponerlo

ahora ya se donde buscar

#8 mofles

mofles

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 15 Mensajes:

Escrito 27 May 2005 - 02:23 PM

Ya coregi el problema, era una linea que va a tierra que viene del volante estaba el cable interrumpido a la altura de los abanicos.

Si recuerdan que se quedaba pegado el claxon es porque necesita la tierra que acciona el volante no la del chasis, o sea, el volante manda tierra no manda voltaje y cuando le dava llave pues pitaba porque tomaba la tierra del chasis y el voltaje directo.


Si no me explico haganlo saber

gracias

#9 chuy de la garza

chuy de la garza

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 437 Mensajes:

Escrito 02 June 2005 - 11:16 AM

alguien sabe donde va el relevador, el mio ya no jaló, y ya cheque el fusible y esta bien