Ir a contenido


Foto

MI MOTOR cascabelea


  • Please log in to reply
19 replies to this topic

#1 martini87

martini87

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 9 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:sacramento ca

Escrito 27 April 2010 - 02:05 AM

hola amigos soy nuevo y ocupo su ayuda mi jetta es un GLS 2001 TURBO y ase como dos meses empeso a cascabelear pero cuando lo prendo suena genial hasta que llega la temperatura a normal pero si lo accelero que pase de las 10 revoluciones se le quita por favor ayuda porque no marca ni una sola luz que podra ser ?

#2 RicardoGT

RicardoGT

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 658 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:Jetta
  • Año:1991
  • VersionAuto:CL
  • Plataforma:MKII
  • Motor:1.8
  • TipoMotor:?
  • Ciudad/Estado:Somewere beyond the sea

Escrito 27 April 2010 - 12:52 PM

Pues si le hechaste magna ese es el problema

#3 Tcolot

Tcolot

    Geheime Staatspolizei del Foro

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6780 Mensajes:
  • Marca Auto:Otras Marcas no VAG
  • Tipo:MAZDA
  • Año:2010
  • VersionAuto:SPEED GT
  • Plataforma:BL
  • Motor:2.3 LT turbo
  • TipoMotor:L3
  • Kilometraje:25 000km
  • Extras:full bolt´s on.
  • Ciudad/Estado:@TcoloT

Escrito 27 April 2010 - 01:11 PM

es de california el compañero. la Gas que le pongas debe de ser sin plomo y de mas de 93 octanos.

#4 RicardoGT

RicardoGT

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 658 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:Jetta
  • Año:1991
  • VersionAuto:CL
  • Plataforma:MKII
  • Motor:1.8
  • TipoMotor:?
  • Ciudad/Estado:Somewere beyond the sea

Escrito 27 April 2010 - 02:05 PM

jajaja cierto no me habia fijado

#5 martini87

martini87

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 9 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:sacramento ca

Escrito 27 April 2010 - 03:35 PM

Imagen enviada entonces cren que un buen aditivo le ayude



#6 Tcolot

Tcolot

    Geheime Staatspolizei del Foro

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6780 Mensajes:
  • Marca Auto:Otras Marcas no VAG
  • Tipo:MAZDA
  • Año:2010
  • VersionAuto:SPEED GT
  • Plataforma:BL
  • Motor:2.3 LT turbo
  • TipoMotor:L3
  • Kilometraje:25 000km
  • Extras:full bolt´s on.
  • Ciudad/Estado:@TcoloT

Escrito 27 April 2010 - 03:46 PM

depende, de cuantos octanos le hechas? ni me hables de shell o texaco por que ni las conocemos por aca...

o si vienes a México le tienes que poner premium (93 octanos).

por muy bueno que sea el aditivo, los mejores apenas si le pueden subir un octano a un tanque completo

#7 Javier Arenas

Javier Arenas

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 444 Mensajes:
  • Marca Auto:Audi
  • Tipo:A3 2006 8P
  • VersionAuto:Sport 2.0 FSI Turbo
  • Ciudad/Estado:Morelos

Escrito 27 April 2010 - 04:22 PM

Efectivamente compañero, seguramente la diferencia de octanaje es la causa. Lo que puedes hacer es dejar que baje un poco el tanque al menos un cuarto o medio de preferencia y rellenar con premium. Con eso se soluciona el problema. Los boosters realmente no sirven para nada aunque se lo pongas seguira cascabeleando hasta que uses la gas adecuada.
Saludos

#8 martini87

martini87

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 9 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:sacramento ca

Escrito 27 April 2010 - 04:48 PM

gracias por su ayuda companeros pense que era halgo mucho mas grave voy acambiar de gasolineria y les cuentoImagen enviada

#9 martini87

martini87

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 9 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:sacramento ca

Escrito 27 April 2010 - 08:51 PM

hermanos del alma sigo con mi vibora de cascabel Imagen enviada le puse gas que supuestamente no tiene plomo y lo corri buen rato Imagen enviada pero todavia lo sige haciendo pero no ase nada anormal corre bien solo lo siento como que tiembla un poco mas pero el ruido que cuando me paro el los semaforos todosImagen enviada voltean averImagen enviada

#10 Tcolot

Tcolot

    Geheime Staatspolizei del Foro

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6780 Mensajes:
  • Marca Auto:Otras Marcas no VAG
  • Tipo:MAZDA
  • Año:2010
  • VersionAuto:SPEED GT
  • Plataforma:BL
  • Motor:2.3 LT turbo
  • TipoMotor:L3
  • Kilometraje:25 000km
  • Extras:full bolt´s on.
  • Ciudad/Estado:@TcoloT

Escrito 27 April 2010 - 09:11 PM

y de cuantos octanos estas cargando????

#11 ultrasencillo

ultrasencillo

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 27 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:LUPO
  • Año:2005
  • VersionAuto:ConfortLine
  • Motor:1.6
  • TipoMotor:BHL
  • Kilometraje:102000
  • Ciudad/Estado:Sinaloa

Escrito 03 May 2010 - 08:19 PM

Hola, soy José Luis, Te cuento que hace poco mi VW empezó con un sintoma similar, (es un Lupo) no creo que haya demasiada diferencia entre un síntoma del cascabeleo sin que te indique algo el auto, pero a decir verdad me habían pronosticado tres posibles causas: La primera, podría haber sido la falta de limpieza de inyectores y cuerpo de aceleración; la segunda, lo que te comentan los compañeros de la gasolina; y la tercera (que fué mi caso) el de cambiar los cables de las bujías...

A decir verdad, sólo le cambiaron esos cables y se solucionó el problema.

Espero sea de tu ayuda, o ya de plano escanéalode todas maneras para ver si te arroja algo.

Saludos y suerte con la nave



#12 Tcolot

Tcolot

    Geheime Staatspolizei del Foro

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6780 Mensajes:
  • Marca Auto:Otras Marcas no VAG
  • Tipo:MAZDA
  • Año:2010
  • VersionAuto:SPEED GT
  • Plataforma:BL
  • Motor:2.3 LT turbo
  • TipoMotor:L3
  • Kilometraje:25 000km
  • Extras:full bolt´s on.
  • Ciudad/Estado:@TcoloT

Escrito 03 May 2010 - 11:33 PM

el 1.8T no tiene cables de bujia. Usa bobinas conectadas directamente a cada bujía.

#13 ultrasencillo

ultrasencillo

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 27 Mensajes:
  • Marca Auto:Volkswagen
  • Tipo:LUPO
  • Año:2005
  • VersionAuto:ConfortLine
  • Motor:1.6
  • TipoMotor:BHL
  • Kilometraje:102000
  • Ciudad/Estado:Sinaloa

Escrito 03 May 2010 - 11:53 PM

jaja sorry! solo quería ayudar, en fín , me imagino que las bobinas funcionan de la misma manera... como en otros autos, puedes revisar por ahí ...

saludos

#14 Miguelo

Miguelo

    VAG Online

  • Distribuidor-Vendedor
  • PipPipPipPipPipPip
  • 837 Mensajes:

Escrito 04 May 2010 - 12:02 AM

que aceite usas
cada cuando se lo cambias
que kilometraje tiene
traes filtro de aire OEM
como anda el consumo de gas en Km/l

#15 martini87

martini87

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 9 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:sacramento ca

Escrito 07 May 2010 - 12:55 AM

PERDON POR el retraso companeros y gracias por toda su ayuda ya le estoy poniendo gasolina del shells v pawer estube imbestigando y es la k tiene de 91 a 93 de octanage y supuestamente tiene para limpiar los inyetores pero ya tengo como 4 dias y nose le a quitado pero si siento como k dura un poco mas en aserlo y el aceite y filtro lo compre en el diler y supuestamente es el k lleva ese carro y selo acabo de aser ase un mes pero tengo como 4 meses con el carro y e pensado cambiar bujias cren k tengan algo que ver que me dices TCOLOT Imagen enviada aqui eres el esperto porque ya lo escanie y la computadora no rejistra nadaImagen enviada

aqui les dejo una foto de mi nave

Fichero Adjunto  0506001905.jpg   287.21K   1 Número de descargas

Fichero Adjunto  0506001904a.jpg   165.82K   0 Número de descargas

#16 martini87

martini87

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 9 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:sacramento ca

Escrito 07 May 2010 - 03:36 PM

PARA SER mas explisito este es el ruido

c

c

#17 martini87

martini87

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 9 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:sacramento ca

Escrito 19 May 2010 - 08:41 PM

Imagen enviada LO SIENTO COMPANEROS pero no pude subir el ruido



#18 Invitado_japgmxmx_*

Invitado_japgmxmx_*
  • Invitado

Escrito 20 May 2010 - 06:59 PM

Checa las bujias y el filtro de la gasolina que sean los que realmente lleva, ayer me indicaron que si no era el filtro adecuado, podia cascabelear el auto




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos