Ir a contenido


Foto

elsawin 3.5


  • Please log in to reply
4 replies to this topic

#1 yeisen

yeisen

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 59 Mensajes:

Escrito 29 November 2008 - 09:27 PM

que hay amigos esta es mi ultima duda del dia de hoy.........

me acabo de descargar el elsawin 3.5 pero son en arcchivos imagen , los he tratado de correr con la unidad virtual de clone cd , pero no me funciono

sera necesario tener que grabarlos en un discos de dvd respectivamente , otra duda es sobre el mentado keygen para que es ? en este keygen me pide meter un codigo mas no se cual sea .
tengo el serial pero este es muy largo para introducirlo en él

gracias

#2 Elarach

Elarach

    Colaborador Destacado

  • Club DVH Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7363 Mensajes:

Escrito 29 November 2008 - 10:37 PM

CITA(yeisen @ Nov 29 2008, 09:27 PM) <{POST_SNAPBACK}>
que hay amigos esta es mi ultima duda del dia de hoy.........

me acabo de descargar el elsawin 3.5 pero son en arcchivos imagen , los he tratado de correr con la unidad virtual de clone cd , pero no me funciono

sera necesario tener que grabarlos en un discos de dvd respectivamente , otra duda es sobre el mentado keygen para que es ? en este keygen me pide meter un codigo mas no se cual sea .
tengo el serial pero este es muy largo para introducirlo en él

gracias


logoseat.jpg Busca dentro de los archivos el archivo de como debes de instalarlo... porque difiere la manera de hacerlo... y el codigo al que te refieres... es el que se genera al termino de la instalacion del programa... y este es diferente para cada instalacion...

Prueba con NERO...

Saludos...

Elarach...


#3 rabbit

rabbit

    Súper VAG

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPip
  • 389 Mensajes:

Escrito 30 November 2008 - 02:08 AM

o prueba con daemon tools!!!

#4 Invitado_Derbydrilo_*

Invitado_Derbydrilo_*
  • Invitado

Escrito 03 December 2008 - 10:39 AM

Yo creo que con el ñero, digo nero queda...

Este trae mas "variedad" de formatos... y el clone, no tantos...

Ese que menciona el buen rabbit, habria que checarlo cejas.gif

Saludox.

#5 seebelow

seebelow

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 8 Mensajes:

Escrito 29 January 2013 - 05:53 PM

Yo baje la version 4.0 y no puedo instalarlo porque no tengo el cogido y el programa que lo genera primero hay que ponerle un codigo provisional entonce el genera el codigo y como no tengo el
codigo provisional coloco cualquier codigo y el programa genera otro cogido y no funciona.

por esa razon estoy buscando el codigo pra instalarlo

Yo baje la version 4.0 y no puedo instalarlo porque no tengo el cogido y el programa que lo genera primero hay que ponerle un codigo provisional entonce el genera el codigo y como no tengo el
codigo provisional coloco cualquier codigo y el programa genera otro cogido y no funciona.

por esa razon estoy buscando el codigo pra instalarlo