Ir a contenido


Foto

Jetta 2.0 reprogramar ecu


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 Andre

Andre

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 9 Mensajes:

Escrito 25 June 2008 - 05:37 PM

que tal jovenes este es mi primer post aqui en mundo vag la verdad quiero saber si alguien tiene los archivos para reprogramar la ecu yo tengo la famosa vag y los cables pero quiero saber si se puede aumentar los hps de mi carro ya que es un 2.0 de 8v les dejo el no de motor talves alguien sabe saludos

por cierto el mio no tiene MAF

motor:

BHP

Este tema ha sido editado por Andre: 26 June 2008 - 11:51 PM


#2 exor07

exor07

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 Mensajes:

Escrito 26 June 2008 - 05:09 PM

estas ECUs no se reprograman via OBD II, hay que cambiar la memoria eeprom (coloquialmente el chip) que llevan internamente.

edita tu mensaje para que dejes solo las primeras tres letras del no. de serie del motor.
de lo contrario algún jijo de sú puede tomar ese no. para remarcar un motor ROBADO, pues tu No. de serie está 'limpio'
bueno yo digo, pero cada quien.

que año versión y carro tienes, a lo mejor yo tengo lo que andas buscando.

Salu-2. y bienvenido al foro

#3 Andre

Andre

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 9 Mensajes:

Escrito 26 June 2008 - 11:53 PM

CITA(exor07 @ Jun 26 2008, 05:09 PM) <{POST_SNAPBACK}>
estas ECUs no se reprograman via OBD II, hay que cambiar la memoria eeprom (coloquialmente el chip) que llevan internamente.

edita tu mensaje para que dejes solo las primeras tres letras del no. de serie del motor.
de lo contrario algún jijo de sú puede tomar ese no. para remarcar un motor ROBADO, pues tu No. de serie está 'limpio'
bueno yo digo, pero cada quien.

que año versión y carro tienes, a lo mejor yo tengo lo que andas buscando.

Salu-2. y bienvenido al foro


gracias mi carro es un jetta 2.0 linea trendline año 2005

#4 exor07

exor07

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 Mensajes:

Escrito 27 June 2008 - 05:28 PM

Jeje, ya me imaginaba que era un A4 por el no. del motor, pero como sea quería confirmarlo...

como es eso que dices que no tiene MAF? si no tiene MAF, entonces lleva MAP, y si lleva MAP entonces no es motronic y si no es motronic sale la duda de la versión y año de tu coche.

pero espero que nos despejen los masters.

Salu-2. y lo siento, no tengo lo que buscas.

#5 Andre

Andre

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 9 Mensajes:

Escrito 28 June 2008 - 05:42 PM

CITA(exor07 @ Jun 27 2008, 05:28 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Jeje, ya me imaginaba que era un A4 por el no. del motor, pero como sea quería confirmarlo...

como es eso que dices que no tiene MAF? si no tiene MAF, entonces lleva MAP, y si lleva MAP entonces no es motronic y si no es motronic sale la duda de la versión y año de tu coche.

pero espero que nos despejen los masters.

Salu-2. y lo siento, no tengo lo que buscas.

gracias bro sq fijate q yo soy de guate y aqui me la reprograman pero en $1000 usd ta algo carito ni que fuera GTI entonces decidi hacerlo yo mismo jejejeje mucho dinero ni que fuera GLI mi carro....

siempre mil gracias y espero alguien me pueda ayudar o explicar

y otra pregunta alguien tiene el manual de reparacion de este carro en español????

saludos desde guate





#6 exor07

exor07

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 Mensajes:

Escrito 30 June 2008 - 04:53 PM

noooo, ps por esa lana a lo mejor te sale mas bara venir hasta el DF acá en Mex, y te sobra pa pasear un ratín jeje.

no, es broma, con gerardo del río anda como en 450 dls la repro para tu carro.

Salu-2.

#7 diac

diac

    Entusiasta

  • Usuario Registrado
  • PipPipPip
  • 174 Mensajes:

Escrito 01 July 2008 - 07:30 PM

yo optaria por ver otra opcion para subir el power de tu vw...

#8 Andre

Andre

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 9 Mensajes:

Escrito 01 July 2008 - 07:40 PM

gracias por los comments ps fijense q ya tengo CAI tengo candelas AUTOLITE Iridium aceite sintetico filtro de aire y de aceite K&N, tuberia de 2.5plg catalizador de alto flujo y turbomofle borla no se que mas me falta???

#9 exor07

exor07

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 Mensajes:

Escrito 02 July 2008 - 04:18 PM

Unas fotos de las modificaciones no estarían mal...

Salu-2.

#10 Andre

Andre

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 9 Mensajes:

Escrito 03 July 2008 - 12:13 AM

todavia no se utilizar esto bien entonces mejor les dejo el link de mi carro en cardomain
http://www.cardomain.com/ride/2672774
ahi lo pueden ver jejejeje despiertate.gif

saludos