Ir a contenido


Foto

Como hacer en alta de faros q prenda tambien baja en Jetta faro MKIV en cristal


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 ALEX_GAR

ALEX_GAR

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 3 Mensajes:

Escrito 24 June 2008 - 04:54 PM

Tengo un Jetta 2003 Confortline, al cual le puse faros de lupa en baja de xenon y alta de Halogeno. el problema es que al poner las altas se apagan las bajas de xenon, y es el caso que quiero que estas continuen prendidas en alta. alguien sabe como puedo hacer esta modificación y cual es aprox su costo. gracias.

P.d. anexo una foto de mis faros. y gracias de antemano

Archivos Adjuntos



#2 tek

tek

    Entusiasta

  • Usuario Registrado
  • PipPipPip
  • 177 Mensajes:

Escrito 24 June 2008 - 05:17 PM

desconosco como trabaja el sistema de luces del a4 pero pues algo facil y rapido sin mucha bronca pon un relay por lado que active solo cuando prendas las altas conectalo al pos de la bat para mandar de haï la corriente y si lo quieres proteger mas conectalo de maner que abra el circuito de corriente original no es muy complicado y no te gastas mas de 120 pesos si tu lo haces

seguro se puede de otra forma mas facil, algun master debe de saber pero te repito desconsco como venga el a4 y mejor no te digo mas si no estoy seguro no vaya a ser la de malas jajaja


si nec mas ayuda o un daigrama con gusto

saludos

#3 Merino

Merino

    VAG Online

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2063 Mensajes:

Escrito 24 June 2008 - 05:43 PM

justamente esto lo habian preguntado hace unos meses, dale una busqueda, lo inicio el compañero crsistemas, y elarach nos dio una solucion.

http://www.mundovag....showtopic=13074

#4 ALEX_GAR

ALEX_GAR

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 3 Mensajes:

Escrito 24 June 2008 - 10:36 PM

ok amigo lo checo y aviso. gracias

#5 Merino

Merino

    VAG Online

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2063 Mensajes:

Escrito 24 June 2008 - 10:41 PM

primero prueba con el euroswitch

#6 ALEX_GAR

ALEX_GAR

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 3 Mensajes:

Escrito 24 June 2008 - 11:26 PM

hoy pase con un electrico y me comento instalar unos relevadores que cuestan $320 mas $180 de mano de obra y que en 2 horas me los instala, ¿como ven sera esta le mejor modificación? o la del euroswitch?

#7 Merino

Merino

    VAG Online

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2063 Mensajes:

Escrito 24 June 2008 - 11:46 PM

500 pesos???? mejor compra las cosas y hazlo tu, y te gastas menos de la mitad
esque yo tengo euroswitch y no me deja encendida la alta. creo que tiene que ver con la palanca, o algun relevador del sistema electrico

saludos