Ir a contenido


Foto

COMPUTADORA Jetta A3 1999


  • Please log in to reply
12 replies to this topic

#1 PPRivera

PPRivera

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 24 Mensajes:

Escrito 20 May 2008 - 02:29 PM

Hola acabo de comprar un Jetta A3 1999 2.0lts estándar, electrico, Q/C, Pero no tiene la computadora
alguien me puede ayudar para obtener el número de parte para preguntar por ella ??

Ya pasé a la agencia y me piden el # para poder cotizarla
gracias de antemano ¡¡

rockero.gif
saludos

#2 Drilo

Drilo

    VAG Online

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6273 Mensajes:

Escrito 20 May 2008 - 03:30 PM

¿?

Como crees?... ahi es donde te pueden informar mas certeramente... aunque no se si te esten pidiendo el "numero de serie de la nave"... o el tipo de motor...????

Esta raro que en la agencia no te hayan podido ayudar... de hecho ellos son los que te pueden indicar exactamente que numero debe de llevar (en este caso que no se conoce cual tenia instalada)... se supone que el tipo o numero de parte de la ECU, varia segun el equipamiento y motor de la nave... shrug.gif

A ver si alguien puede orientar al respecto...

Saludox y suerte con la busqueda.

PD.- es un ADC o ABA, el tipo de motor?

#3 PPRivera

PPRivera

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 24 Mensajes:

Escrito 20 May 2008 - 04:59 PM

CITA(Derbydrilo @ May 20 2008, 04:30 PM) <{POST_SNAPBACK}>
¿?

Como crees?... ahi es donde te pueden informar mas certeramente... aunque no se si te esten pidiendo el "numero de serie de la nave"... o el tipo de motor...????

Esta raro que en la agencia no te hayan podido ayudar... de hecho ellos son los que te pueden indicar exactamente que numero debe de llevar (en este caso que no se conoce cual tenia instalada)... se supone que el tipo o numero de parte de la ECU, varia segun el equipamiento y motor de la nave... shrug.gif

A ver si alguien puede orientar al respecto...

Saludox y suerte con la busqueda.

PD.- es un ADC o ABA, el tipo de motor?



Hola, el motor es ADC090038
voy a checar de nuevo con ellos gracias
saludos

#4 Drilo

Drilo

    VAG Online

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6273 Mensajes:

Escrito 20 May 2008 - 05:04 PM

CITA(PPRivera @ May 20 2008, 05:59 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Hola, el motor es ADCXXXXX
voy a checar de nuevo con ellos gracias
saludos



Edita tu numero de motor... no lo poestees completo (solo las 3 primeras letras, en tu caso ADC)... por seguridad.... no sea que se lo pongan a "un balin" :-s

Ciertamente en mi caso el numero de parte es: "037 906 024 BM Component: DIGIFANT 1.74 2510"

Pero te digo... varian, porque hay otros compañeros del foro, con el mismo motor y numero de parte diferente de ECU... por eso ciertamente que le chequen bien en agencia que pex...

Saludox.

#5 Merino

Merino

    VAG Online

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2062 Mensajes:

Escrito 20 May 2008 - 05:17 PM

mexicano, americano? esque me aparecen 4 ecus para adc y 3 tienen condicion, de numero de chasis me parece.

#6 Elarach®

Elarach®

    Colaborador Destacado

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7362 Mensajes:

Escrito 20 May 2008 - 09:28 PM

logoseat.jpg Ah... es mas facil... chk este dato... es tomado directamente de manual de VW... saca tus propias conclusiones... son los unicos ADC...



Saludos...

Elarach...


#7 Merino

Merino

    VAG Online

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2062 Mensajes:

Escrito 20 May 2008 - 10:32 PM

si, esos mismos tengo el dato.

#8 Drilo

Drilo

    VAG Online

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6273 Mensajes:

Escrito 21 May 2008 - 08:59 AM

Curioso....

Y el de mi nave no aparece carcajada.gif

Pero consultando en otro fuente, si aparece shrug.gif

Si no chequense...


Por lo que "no es balin" la ecu de mi nave shrug.gif quien sabe...

Saludox.

#9 Drilo

Drilo

    VAG Online

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6273 Mensajes:

Escrito 21 May 2008 - 09:44 AM

Por cierto compañero PP...

Igual checate ese post, en la seccion de compa-venta...

A lo mejor te la pueden enviar, si te conviene el precio shrug.gif

Saludox.

carcajada.gif

jajajajaja, no me habiado cuenta que tambien posteaste ahi, bueno... de cualquier forma dejamos el link, por si alguien le sirve y no ve el otro post. victory.gif

Saludox.

#10 PPRivera

PPRivera

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 24 Mensajes:

Escrito 30 May 2008 - 09:44 AM

Hola a todos , Gracias por la información,
voy a buscar la 037 906 024 BL, ya les avisaré si la encuentro y sobre todo si jala bien
salu2

#11 Elarach®

Elarach®

    Colaborador Destacado

  • Donador $
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7362 Mensajes:

Escrito 30 May 2008 - 12:01 PM

CITA(Derbydrilo @ May 21 2008, 09:59 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Curioso....

Y el de mi nave no aparece carcajada.gif

Pero consultando en otro fuente, si aparece shrug.gif

Si no chequense...


Por lo que "no es balin" la ecu de mi nave shrug.gif quien sabe...

Saludox.


logoseat.jpg No mi estimado Derbydrilo... el num. de parte de tu ECU no aparece por una sencilla razon... no es un A3... tu carro es algo asi como un hibrido... de base o con motor del A3 pero con funciones de un A4... recuerda que en tu carro... no solo se puede escanear del modulo 01-Engine... sino ademas se pueden escanear otros modulos... como el 17-Instruments.... y el del comfort... por ende no son iguales las ECU's de los A3 con los de Derby del 2001 --->...

Aunque tengan el mismo motor base ADC... cambian las funciones en la ECU...

Saludos...

Elarach...


#12 Drilo

Drilo

    VAG Online

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6273 Mensajes:

Escrito 30 May 2008 - 12:16 PM

CITA(Elarach @ May 30 2008, 01:01 PM) <{POST_SNAPBACK}>
logoseat.jpg No mi estimado Derbydrilo... el num. de parte de tu ECU no aparece por una sencilla razon... no es un A3... tu carro es algo asi como un hibrido... de base o con motor del A3 pero con funciones de un A4... recuerda que en tu carro... no solo se puede escanear del modulo 01-Engine... sino ademas se pueden escanear otros modulos... como el 17-Instruments.... y el del comfort... por ende no son iguales las ECU's de los A3 con los de Derby del 2001 --->...

Aunque tengan el mismo motor base ADC... cambian las funciones en la ECU...

Saludos...

Elarach...


aaaaaaah! ooooooooooooooh!....

Orales! ciertamente me intrigaba un poco; pero ahora entiendo el "porque no aparecia" el numero de la ecu de mi nave en la relacion que le posteaste al compañero...

Interesante la explicacion mi estimado Elarach!

Gracias y saludos mi estimado.

#13 PPRivera

PPRivera

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 24 Mensajes:

Escrito 08 July 2008 - 05:07 PM

Hola les comento que conseguí una computadora con terminación AC,
ya se la puse al carro y arrancó bien, espero este fin de semana darle una buena corrida para ver como se siente en carretera,
luego les platico como me va,
salu2