Ir a contenido


Foto

ayuda con claxon pointer 2001


  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 lolo

lolo

    Usuario Constante

  • Usuario Registrado
  • PipPip
  • 73 Mensajes:

Escrito 10 October 2007 - 10:02 AM

alguien me puede decir donde trae el claxon el pointer ya que no lo encuentro, quiero checarlo por que de repente empezo a sonar como vocho
espero me ayuden
gracias

#2 amo pointer

amo pointer

    Miembro Nuevo

  • Usuario Registrado
  • Pip
  • 6 Mensajes:

Escrito 15 April 2008 - 09:06 PM

[quote name='amo pointer' date='Apr 15 2008, 09:53 PM' post='139831']
esta en en el extremo izquierdo de la fasci delantera agachate y asomate entre el radiador y la tolva de plastico de la rueda y lo veras FRENODEMANO.gif

#3 Drilo

Drilo

    VAG Online

  • Moderador
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6273 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Like a rolling stone...

Escrito 16 April 2008 - 11:51 AM

Sip, asi como indica el compañero "amo pointer"...

Y pues tendrias que revisar terminales, que este conectado el arnes y desde luego en buenas condiciones... ya si de plano todo esta bien, se "quemo" la bocina del "tono grave"... se supone vienen en pares (aguda y grave) y pues tendrias queu sustituir dicha bocina.

Ahi nos cuentas...

Saludox chido.gif

#4 gerardi

gerardi

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 683 Mensajes:

Escrito 25 April 2008 - 09:26 AM

ya lo revise y si efectivamente ahi esta el claxon solo que nomas veo una bocina, y es la original, yo compre el par en rolcar le quito la que tien y pongo las dos nuevas o solo le pongo la grave que falta ?
que me aconsejan o pogo las 3 ?




CITA(Derbydrilo @ Apr 16 2008, 12:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
Sip, asi como indica el compañero "amo pointer"...

Y pues tendrias que revisar terminales, que este conectado el arnes y desde luego en buenas condiciones... ya si de plano todo esta bien, se "quemo" la bocina del "tono grave"... se supone vienen en pares (aguda y grave) y pues tendrias queu sustituir dicha bocina.

Ahi nos cuentas...

Saludox chido.gif


#5 Rufflex

Rufflex

    VAG Online

  • Club DVH Member
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5166 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:mmm.. nose, deja pregunto.... señor, señor...

Escrito 25 April 2008 - 11:44 AM

CITA(gerardi @ Apr 25 2008, 10:26 AM) <{POST_SNAPBACK}>
ya lo revise y si efectivamente ahi esta el claxon solo que nomas veo una bocina, y es la original, yo compre el par en rolcar le quito la que tien y pongo las dos nuevas o solo le pongo la grave que falta ?
que me aconsejan o pogo las 3 ?

si le vas a amter mas, te aconsejaria meterle un relevaor, sino se va a escuchar como pato a madio morir...


salu2

#6 mattacp

mattacp

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 555 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:Queretaro

Escrito 25 April 2008 - 11:47 AM

por cierto en cuanto te salieron ya que mi claxon jetta a4 no sonaba lo lleve a checar y le salio agua de las bocinas y me dijo el meca que tengo que comprar los 2 agudo y grave pero que comprara los originales que ya vienen con los conectores????

en cuanto te salieron los tuyos??............y si vienen con conectores???

#7 gerardi

gerardi

    VAG Online

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPipPipPip
  • 683 Mensajes:

Escrito 25 April 2008 - 05:34 PM

costo 120.00 par de vocinas negro con rojo con la sercha para fijarla y el juego de tuercas y las oi y se escuchan bien fuerte.
en rolcar
estan bara
son casi iguales la original, en mi caso tengo la original se me hace que le dejo la original y solo le pongo la de graves nueva
saludos




CITA(mattacp @ Apr 25 2008, 12:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
por cierto en cuanto te salieron ya que mi claxon jetta a4 no sonaba lo lleve a checar y le salio agua de las bocinas y me dijo el meca que tengo que comprar los 2 agudo y grave pero que comprara los originales que ya vienen con los conectores????

en cuanto te salieron los tuyos??............y si vienen con conectores???


#8 Sircx

Sircx

    VAG Avanzado

  • Usuario Registrado
  • PipPipPipPip
  • 213 Mensajes:
  • Ciudad/Estado:MEX DF

Escrito 13 May 2008 - 05:40 PM

yo le puse uno de golf y ahi anda es solo una bocina




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos